Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 18/07/19 09:54

В Измаиле в канун выборов обнародована гнусная провокация. Расследованием занимается СБУ

Сегодня, 18 июля, в Измаиле команда Бессарабского медиа-холдинга столкнулась с беспрецедентной провокацией – распространением фальшивой газеты под названием «Бессарабия.УА», куда были включены материалы о разжигании межнациональной розни.

Как стало известно, количество распространенной фальшивой газеты только в городе Измаиле, свидетельствует о промышленных масштабах ее изготовления: это не просто несколько цветных принтеров – распечатывала целая типография. Стоит отметить, что это не просто политический заказ оппонентов – это подрыв государственной целостности Украины.

Провокация подобных масштабов была бы невозможна, если бы местный отдел СБУ в течение последнего времени не закрывал глаза на то давление и те потоки грязи, которые льются на людей, которые смогли выступить против местных феодалов.

"Для меня очевидно, что местный отдел СБУ, возглавляемый Георгием Великовым действует с ними заодно. Возможно, именно они и готовили эту провокацию. В этих условиях вынужден обратиться в центральный аппарат Служба безпеки України Ivan Bakanov и Управління Служби безпеки України в Одеській області", - отметил Виктор Куртев.

Также он подчеркнул, что данный факт подтверждает, что в Измаиле грубо нарушаются конституционные нормы и целый ряд законов Украины.

"Пора этому положить конец!", - заявил Виктор Куртев.

Автор: Алина Берестень

Тэги: фальшивая газета Бессарабия провокация Виктор Куртев ложь черный пиар СБУ


Поделиться: 
Реклама

® 2019