Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 09/08/19 15:31

Одесса: трамваи остановились, деревья падают, автомобили снова "плавают"

Одесситы не успели прийти в себя после урагана, который накрыл область в минувшие выходные. И вот опять Одесса в воде.

Как сообщает "Деловая Одесса", сегодня, 9 августа, из-за дождя и порывов ветра в Одессе из-за падения веток на контактную сеть временно парализовано движение пяти трамвайных маршрутов. 

Также из-за штормового ветра на Пантелеймоновской акация упала на проезжую часть, разорвав контактную сеть. Пострадал автомобиль Lexus — у него помят багажник и крыша. К счастью, кроме машины больше никто не пострадал.

Кроме того, по сообщению очевидцев, под Одессой на Киевской трассе нулевая видимость из-за ливня. Машинам пришлось остановиться вдоль обочины, так как дальнейшее движение пока невозможно.

Ещё один инцидент из-за шквального ветра произошел сегодня, 9 августа, на на пляже на 14-й станции Большого Фонтана: надувная горка упала на ребенка и придавила его.

Очевидцы сняли на видео, как надувная горка во время шквального ветра вместе с металлической конструкцией упала на ребенка. Стоящие рядом надувной «банан» и матрас унесло в море.

Отметим, что во время непогоды одесситов просят покинуть пляжи, соблюдать правила безопасности и не выходить без надобности из дома.

Добавим, ранее на территории Одессы и Одесской области объявили о штормовом предупреждении и резком ухудшении погоды. Гидрометцентр Черного и Азовского морей предупредил о резком ухудшении погодных условий.

По словам синоптиков, сегодня, 9 августа, в Одессе и местами по области ожидается гроза, местами порывы ветра будут достигать до 15-17 м / с. Большая вероятность того, что такая погода сохранится ночью 10 августа.

Автор: Алена Ходарченко

Тэги: шторм Одесса ливень непогода


Поделиться: 
Реклама

® 2019