Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 10/08/19 16:34

Образовательный процесс в Татарбунарском районе заиграет новыми нотами

Власти Татарбунарского района в лице отдела образования по итогам проведённого тендера заключили контракт на 102,85 тыс. гривен на приобретение 17 комплектов музыкальных инструментов. Об этом идет речь в материалах Prozorro.
Победителем аукциона признана предприниматель из Николаева Ирина Дубовик. Договор с ней отдел образования подписал 5 августа. Товар бизнесвумен, согласно условиям документа, должна поставить в течение 60 дней с момента заключения контракта. Источник финансирования закупки в тендерной документации не раскрывается. Также не указано, для каких конкретно учебных заведений предназначены инструменты.
В состав комплекта музыкальных инструментов входит: барабан с ручкой, флейта, сопилка, несколько видов бубенцов, кастаньеты, детский синтезатор, ксилофон, деревянные ложки, металофон (15 тонов), губная гармошка, маракас, игрушка императора.
По данным You Control, Ирина Дубовик зарегистрирована в Николаеве в качестве ФЛП в ноябре 2013 года. Специализируется на оптовой торговле. В течение 2019 года по итогам тендеров заключила контракты на общую сумму 660 тыс. 217 гривен. В числе заказчиков – отдел образования и молодежной политики Килийской райгосадминистрации, Южненский учебно-воспитательный комплекс им. Черновола, Южненская общеобразовательная школа №1.

 

Автор: Антонина Лубченко

Тэги: музыкальная школа тендер инструменты


Поделиться: 
Реклама

® 2019