Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 20/08/19 15:53

В Измаиле при выходе из маршрутки чуть не пострадал ребенок

Шоком закончилась для измаильчанки Надежды и ее маленькой внучки субботняя поездка в маршрутном такси № 10-А, 17 августа. Ситуация могла стоить ребенку жизни.

В редакцию Бессарабского медиа-холдинга обратилась тетя пострадавшей девочки, которая попросила разыскать нерадивого водителя.

По ее словам, в субботу Надежда со своей внучкой Евой возвращалась с базара. Сели в центре в маршрутное такси № 10-а, а сойти им нужно было на улице Гагарина, 4. В 12.30 водитель остановился в указанном месте. Женщина оплатила проезд и, держа за руку ребёнка, спускалась по ступенькам с небольшим пакетом. Ева осталась на последней ступеньке, а бабушка шагнула вперед, чтобы помочь ребенку спуститься. Маршрутка с открытой дверью в это время тронулась с места, не дождавшись выхода пассажиров. Ребенок выскользнул из рук бабушки и до пояса попал под маршрутку. В шоковом состоянии бабушка кинула пакет в водителя, чтобы он остановился. Девочка с узкого бордюра упала на живот, и по счастливой случайности отделалась лишь синяками.

Водитель без особых эмоций извинился, а пассажиры посоветовали бабушке идти успокаивать ребенка. 

Надежда три месяца назад перенесла тяжелую операцию на сердце и ей противопоказаны нагрузки. Чтобы спасти ребенка, ей довелось поднимать его на руки, а это более 15 килограммов – девочка довольно крупная для трех лет.

Сергей Кивалов, директор ЧП «Измаил Евротрансавто», которое на данный момент обслуживает десять городских маршрутов, среди которых и маршрут 10-А, обещал на этой неделе разобраться в ситуации. Как заверил нас Сергей Николаевич, для него важен престиж его предприятия и виновный понесет наказание.

Автор: Инна Дерменжи

Тэги: маршрутка водитель случай ребенок


Поделиться: 
Реклама

® 2019