Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 11/09/19 14:52

В Белгороде-Днестровском по понедельникам – маршрутный коллапс

По понедельникам жители Белгорода-Днестровского простаивают на остановках в получасовом ожидании общественного транспорта. Чтобы попасть в центр города на работу, на учебу или просто по делам, аккерманцам нужно на час раньше выходить из дому, поскольку маршрутные такси ходят очень редко. О транспортной проблеме в Белгороде-Днестровском горожане рассказывают в социальных сетях.

Например, маршрутный автобус №103 пассажиры ожидают более 50 минут. В ходе завязавшейся дискуссии выяснилось, что транспортное сообщение в Аккермане не налажено должным образом, поэтому жители города вынуждены толпиться на остановках.

«Автобусы ходят редко, в связи с чем на остановках скапливаются пассажиры. Когда спустя время вожделенный маршрут появляется, в него невозможно втиснуться. Автобусы переполнены до отказа, люди вынуждены оставаться на остановках под палящим солнцем в ожидании следующего. Однако при его появлении, история повторяется – в салон невозможно попасть», - сетуют аккерманцы.

Как выяснилось в ходе дебатов, понедельник у большинства водителей городских маршрутов №101, 102 и 103 – выходной день.

«Рынок в этот день закрыт, и автобусы на маршрут выходят в ограниченном количестве. Водители говорят, что в этот день пассажиров мало и ездить им не выгодно», -  написала жительница города.

Отметим: все городские маршруты в Белгороде-Днестровском обслуживает одесское предприятие ПАО «Севертранс». Горожане неоднократно жалуются на работу автоперевозчика и отвратительное состояние автобусов, но безрезультатно.

Автор: Инна Дерменжи

Тэги: дорога маршрутка проблема пассажиры


Поделиться: 
Реклама

® 2019