Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 03/10/19 13:20

Телефонное мошенничество: жертвой «мэра Арциза» могут стать те, кто разместил объявление о продаже недвижимости в СМИ

В Арцизе в последние несколько дней начала работать новая схема телефонного мошенничества. С одного и того же номера оператора мобильной связи Киевстар 098 686 26 81 звонят горожанам, представляясь мэром Арциза Владимиром Миховым и предлагая помощь в оформлении домов и земельных участков.

Как сообщил редакции Бессарабского медиахолдинга Владимир Михайлович, на данный момент ему стало известно о четырех таких случаях. Прослеживается определенная схема работы мошенников: обзваниваются только те жители Арциза, которые продают свое жилье и разместили объявления в газетах либо в социальных сетях. За помощь в оформлении недостающих документов, чтобы сделка купли-продажи состоялась, мошенники в среднем запрашивают до 2,5 тыс. грн.

«Я заявляю, что ничем подобным не занимаюсь и никому не давал полномочия от моего имени предлагать такие услуги. Это работают мошенники. Если вам позвонят по этому поводу, зафиксируйте, пожалуйста, номер телефона и позвоните мне. Мой номер - 067 580 02 15. Я обращусь в полицию, чтобы найти этих людей и наказать. Пожалуйста, будьте осторожны! Предупредите своих пожилых родственников», - обратился с просьбой к жителям Арциза Владимир Михов.

Автор: Инна Дерменжи

Тэги: Арциз мэр мошенники телефон жители Владимир Михов


Поделиться: 
Реклама

® 2019