Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 09/10/19 11:23

Зал «Х-ФАКТОР» встал, когда студентка из Белгорода-Днестровского исполнила песню (ВИДЕО)

Талантливая аккерманка, 19-летняя  Валерия Кудрявец, блестяще выступила на юбилейном всеукраинском конкурсе «Х-ФАКТОР», который транслируется на телеканале СТБ. Исполнив на английском песню знаменитой британки Birdy под названием «Strange birds» (Странные птицы), девушка покорила зрительный зал и получила единогласную поддержку жюри для перехода к следующему этапу.

Исполнив свою песню со сцены на этот раз, Валерия Кудрявец расположила к себе членов жюри (Олег Винник, Ольга Полякова, Настя Каменских и Андрей Данилко). Когда певица начала исполнять припев, зал встал и начал аплодировать. Все чет­ве­ро су­дей про­ек­та ска­зали ак­керман­ке «Да». Теперь Ва­лерия от­прав­ля­ет­ся в тре­ниро­воч­ный ла­герь, где про­дол­жит учас­тие в про­ек­те.

«В такой голос нужно вкладывать всё: всю свою душу, всю свою мощь. Это сильный голос, которым ты можешь пробить весь мир. Я тебе этого желаю», - сказал впечатленный Олег Винник.

Как подчеркнула Ольга Полякова, у Валерии большой талант, а голос девушки излучает огромную женскую энергию.

Валерия Кудрявец из Белгорода-Днестровского не впервые участвует в этом конкурсе. Ей было 16 лет, когда она уже выходила на сцену «Х-ФАКТОР». Тогда, в шестом сезоне проекта, она попала в тренировочный лагерь, который завершить не смогла - конкурс оказался для здоровья девушки слишком тяжелым испытанием. Из-за повреждения голосовых связок аккерманка не смогла продолжить свое участие. Выбыв три года назад, Валерия готовилась, чтобы сделать еще одну попытку и доказать свой талант украинской публике. Как видим, ей это удалось.

Автор: Алина Берестень

Тэги: Х-ФАКТОР песня видео запись аккерманка Олег Винник талант Валерия Кудрявец


Поделиться: 
Реклама

® 2019