Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 01/11/19 16:45

В Рени планируют решить проблему недостаточного освещения на новой объездной дороге

Аварийная опасность выявлена на участке, где состыкуется объездная дорога вокруг Рени с трассой «Рени-Измаил». Это связано с недостаточным освещением. Об этом стало известно на пленарном заседании очередной сессии Ренийского городского совета.

В ходе выступления депутата Виталия Некульсяна выяснилось, что место пересечения недавно построенной объездной дороги вокруг города Рени и трассы «Рени-Измаил» недостаточно освещено.

«Перекресток очень опасный, за неполные девять месяцев эксплуатации новой объездной дороги там уже произошло несколько аварий», – подчеркнул депутат.

Как в ходе дебатов отметил ренийский мэр Игорь Плехов, решением данной проблемы он займется лично. Городской голова сообщил, что уже состоялись переговоры с руководством «Облавтодора» и с обслуживающим дорогу подрядчиком.

«Проблема – в заключении договора на поставку электроэнергии. В этом вопросе существуют разногласия между Облавтодором и руководством железной дороги, так как наиболее выгодный вариант – подключиться к железнодорожному трансформатору», – подчеркнул Игорь Плехов.

Итогом обсуждения стало решение обратиться в соответствующие службы и лично к губернатору Одесской области. Также прозвучала идея найти пути решения проблемы на ближайшей сессии. Для этого на заседание будут приглашены руководитель фирмы-подрядчика Артак Аветисян и начальник железнодорожной станции Валентина Лукасевич, входящая в состав депутатского корпуса.

Автор: Алина Берестень

Тэги: Рени объездная дорога аварийная опасность депутаты Плехов Облавтодор перекресток


Поделиться: 
Реклама

® 2019