Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 02/12/19 12:39

Валентина Стойкова доказала в суде незаконность решения Измаильского райсовета о вынесении ей недоверия в 2016 году

Экс-глава Измаильской райгосадминистрации Валентина Стойкова сообщила на своей странице в Facebook, что на днях получила заказное письмо с решением Верховного Суда, который рассматривал кассационную жалобу Измаильского районного совета по вопросу правомочности вынесения ей недоверия 22 сентября 2016 года. Верховный Суд стал на ее сторону и, таким образом, поставил точку в судебных тяжбах, сообщает "Избирком".

"Следует отметить, что решение Измаильского районного совета было принято с нарушением собственного регламента, вопрос был внесен в повестку дня уже после утверждения повестки заседания, без рассмотрения вопроса на заседаниях комиссий, просто так - потому что глаза не голубые... Интересен факт, что кассационная жалоба была подана уже после рассмотрения правомочности действий районного совета по вынесению недоверия Измаильским горрайонным судом и Одесским апелляционным судом (суд отменил решение о недоверии), и даже после моего увольнения по собственному желанию. Прошло 3 года после того заседания, когда 21 депутат проголосовал за вынесение "недоверия"... Я эти годы живу своей счастливой жизнью - близкие все живы-здоровы, у меня интересная работа, меня окружают добрые, умные и очень хорошие люди и т.д. Очень жаль, что те, кто подавали кассационную жалобу, продолжают пилить опилки. Верховный Суд поставил точку в этом вопросе", - написала она.

Напомним, что В. Стойкова прошла конкурс тогдашнего главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили, после чего возглавила Измаильский район.

Автор: Алена Ходарченко

Тэги: суд правосудие недоверие увольнение должность


Поделиться: 
Реклама

® 2019