Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 13/01/20 17:23

Трагедия в Саратском районе: погиб водитель «скорой»

Вчера,12 января, около трех часов ночи в селе Новосёловка Саратского района произошло ДТП с участием реанимобиля «скорой помощи». В него на большой скорости въехал легковой автомобиль.

В результате ДТП при исполнении служебных обязанностей от  полученных травм скончался водитель «скорой помощи» Саратской центральной районной больници Петр Савельевич Гладченко. Его похороны состоятся в среду, 15 января.

В салоне реанимобиля, который направлялся на вызов к больному, также находилась врач-педиатр-неонатолог Светлана Григорьевна Ротарь. В результате дорожно-транспортного происшествия она получила тяжелые травмы. В Одесской областной клинической больнице в телефонном режиме подтвердили информацию, что пострадавшая находится в отделении реанимации.

Саратской районной государственной администрацией на очередной сессии райсовета будет рассматриваться вопрос о предоставлении необходимой материальной помощи на лечение пострадавшего врача.

Что же касается участи виновников аварии, то на данный момент известно очень мало. В Саратском отделении национальной полиции комментарии по поводу произошедшего давать не стали, сославшись на отсутствие у них представителя пресс-службы.

Из собственных источников удалось узнать, что в салоне иномарки, которая врезалась в «скорую помощь», находились молодые парни и девушки в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Автор: Елена Отрощенко

Тэги: Новосёловка ДТП скорая помощь похороны


Поделиться: 
Реклама

® 2019