Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 07/02/20 18:43

В Украине впервые состоится шоу единоборств со звёздами Голливуда. Мероприятие пройдёт в Киеве при поддержке бизнесмена и мецената Виктора Куртева

Весной любителей спорта ожидают три незабываемых дня в столице. С 22 по 24 мая при поддержке бессарабского бизнесмена и мецената Виктора Куртева в Киеве пройдёт международное шоу единоборств International martial arts show (IMAS) ‘WARRIOR of LIGHT’. «Изюминкой» мероприятия станет участие в нём голливудских звёзд боевого кино и мастеров единоборств мирового уровня.

Организаторы шоу ставят перед собой глобальные цели: сформировать культуру боевых искусств, развенчать мифы о единоборствах, сохранить традиции данного вида спорта, популяризировать его в Украине.

На ‘WARRIOR of LIGHT’ приглашаются все, кому интересен мир боевых искусств и боевого кино: спортсмены, режиссёры, поклонники экшн-кино, общественные активисты, любители здорового образа жизни, родители, желающие приобщить своих детей к спорту.

Программа шоу очень насыщенная и не даст заскучать гостям. В течение трёхдневного марафона любителей спорта ожидает целый калейдоскоп интересных мероприятий: международное шоу боевых искусств, показательные турниры, форум единоборств, пресс-конференция, панельные дискуссии, лекции и воркшопы, конкурсы и лотереи, церемония награждения деятелей за значительный вклад в популяризацию и развитие боевых искусств. Кроме того, посетители смогут получить автографы звёзд и сфотографироваться с ними на память.

Завершится мероприятие грандиозным гала-шоу от ведущих школ и титулованных мастеров боевых искусств, которые сразятся за специальный приз и Гран-при шоу. 

Местом проведения международного шоу боевых искусств выбран Pochayna Event Hall в столичном ТЦ «Городок», расположенный близ станции метро «Почайная» (ул. Степана Бандеры, 23).

В скором будущем станут известны  детали мероприятия, о которых Бессарабский медиахолдинг расскажет своим читателям.

 

Подпишись на канал Бессарабского медиахолдинга в Telegram и узнай то, о чем не расскажут другие СМИ Бессарабии. 

Автор: Антонина Лубченко

Тэги: шоу единоборства Голливуд спорт экшн-кино


Поделиться: 
Реклама

® 2019