Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 11/02/20 16:46

В Белгороде-Днестровском новый руководитель отдела полиции

Вре­мен­но ис­полня­ющим обя­зан­ности на­чаль­ни­ка Бел­го­род-Днес­тровско­го от­де­ла по­лиции наз­на­чен пол­ковни­к Алек­сан­др Гне­дов. Об этом со­об­щает "Наше місто" со ссылкой на пресс-службу Бел­город-Днес­тровско­го от­де­ла по­лиции.

Но­вого ру­ково­дите­ля лич­но­му сос­та­ву от­де­ла по­лиции пред­ста­вил за­мес­ти­тель на­чаль­ни­ка Глав­но­го уп­равле­ния по­лиции Одес­ской об­ласти Иван Ищен­ко.

Он оха­рак­те­ризо­вал Алек­сан­дра Гне­дова, как ква­лифи­циро­ван­но­го спе­ци­алис­та и по­желал пло­дот­ворной ра­боты на но­вой дол­жнос­ти, вза­имо­пони­мания с кол­лекти­вом и об­щес­твен­ностью.

Но­воназ­на­чен­ный ру­ково­дитель от­де­ла поб­ла­года­рил ру­ководс­тво об­лас­тно­го уп­равле­ния по­лиции за до­верие и за­верил в том, что при­ложит все уси­лия, что­бы ра­бота под­чи­нен­но­го под­разде­ления бы­ла ор­га­низо­вана на дол­жном уров­не. Кро­ме то­го, он от­ме­тил, что при­ори­тет­ны­ми нап­равле­ни­ями для не­го яв­ля­ет­ся обес­пе­чение пра­вопо­ряд­ка на тер­ри­тории об­слу­жива­ния и спо­кой­ствие граж­дан.

Автор: Наш корр.

Тэги: Аккерман полиция руководитель правопорядок


Поделиться: 
Реклама

® 2019