Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 05/03/20 10:17

Бессарабский медиахолдинг будет профессиональнее срывать маски с коррупционеров и казнокрадов

Спешим поделиться хорошей новостью с нашими читателями – редакция Бессарабского медиахолдинга вошла в число четырех редакций-победителей в конкурсе «Время расследовать», организованном ОО «Институт развития региональной прессы» для локальных и гиперлокальних СМИ.

Организаторы ставят цель помочь победителям в создании сильных журналистских антикоррупционных материалов. В ходе расследований, разоблачающих коррупционные схемы, нашим журналистам будет предоставлена комплексная помощь: менторская, юридическая и финансовая.

Срок реализации проекта: с 5 марта по 30 сентября. За этот период каждая редакция должна будет провести и опубликовать пять профессиональных журналистских расследований, в целом по Украине их будет двадцать. Особое внимание будет уделено фактам злоупотребления властью органами местного самоуправления.

Отметим, что конкурс проводится в рамках «Медийной программы в Украине», при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и выполняется международной организацией Internews.

Автор: Алена Колесник

Тэги: новостИзмаила коррупция редакция Бессарабский медиахолдинг конкурс расследование


Поделиться: 
Реклама

® 2019