Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 19/03/20 14:10

Измаил открыл «горячую линию» для поддержки одиноких и пожилых горожан

На период общеукраинского карантина в связи с угрозой распространения коронавируса власти Измаила сообщили о создании при управлении труда и соцзащиты «горячей линии» для одиноких пожилых горожан.

Она предназначена для сбора информации о нуждах измаильчан преклонного возраста, не имеющих поддержки родственников, которые в осложненных условиях не в состоянии обеспечить себя необходимыми лекарствами, продуктами, средствами личной гигиены, дезинфицирующими средствами.

«Мы мониторим всех пожилых людей старше 70 лет. Эта то поколение, которое находится сейчас в зоне риска», — пояснил в ходе заседания исполкома 19 марта мэр Измаила Андрей Абрамченко.

Номера телефонов «горячей линии» в Измаиле:

  • Для звонков со стационарного телефона - 5-74-54
  • Водафон (МТС) (050) 987-60-13
  • Киевстар – (068) 035-52-89
  • Лайф – (063) 657-52-83.

Уважаемые читатели, если среди ваших знакомых и соседей есть одинокие пожилые люди, передайте им, пожалуйста, о возможности связаться по указанным телефонам с представителями городской социальной службы для получения помощи. Родственников измаильчан старшего поколения убедительно просим не оставлять их без внимания и оказывать максимальную поддержку, обеспечив своих близких необходимым.

 

 

 

Автор: Антонина Лубченко

Тэги: Измаил АндрейАбрамченко поддержка горячаяЛиния пожилые


Поделиться: 
Реклама

® 2019