Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 20/03/20 17:30

Обновлён график движения автобусов по двум городским маршрутам

Измаильский городской совет известил об очередных изменениях в графике работы автобусов, работающих в режиме «маршрутного такси» на маршрутах № 18 и №1. С 21 марта «восемнадцатый» будет работать до 21.10, а «единичка» - до 21.45, следует из сообщения мэра Андрея Абрамченко, опубликованного на его странице в «Фейсбуке».

Интервал движения автобусов по указанным направлениям остаётся прежним: маршрут № 1 работает в специальном режиме с 6.00 с интервалом 15 минут, а маршрут № 18 работает в режиме выходного дня согласно расписанию.

Как сообщалось накануне, временно не работают маршруты № 24, 11-А, маршруты №№ 1, 11, 12, 16, 17, 18 в «обычном режиме».

Ввиду введения в городе ограничительных мероприятий с целью не допустить занесение и распространение коронавирусной инфекции на территорию Измаильского района количество пассажиров в маршрутках существенно сократилось, поэтому перевозчикам не целесообразно работать в прежнем режиме, о чём они сами заявляют городским властям. Об этом на днях шла речь на одном из заседаний исполкома горсовета.

Автор: Антонина Лубченко

Тэги: Измаил АндрейАбрамченко автобусы движение


Поделиться: 
Реклама

® 2019