Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 23/03/20 18:24

Бесплатно и с дезинфекцией: измаильчанин взялся развозить медиков за свой счет

Житель Измаила взялся помогать медработникам, обеспечивая их перевозку на работу и с работы за свой счет. Машину он берется дезинфицировать по всем правилам, а также обеспечит свою личную безопасность защитными средствами, с учетом карантина. Имя благородного человека – Сергей Асеев, и он уже сегодня готов приступить к перевозке. Об этом стало известно из сообщения автора идеи в социальной сети Facebook.

Как сообщил мужчина, он готов подвезти любого медработника бесплатно - на работу или домой. Для этого у него есть все необходимое: автомобиль и свободное время. Суть сообщения автора сводилась к тому, что он не знает, как ему найти нуждающихся в перевозке медработников.

Сергей указал свой номер телефона (097 272 72 31) и попросил медиков звонить загодя, чтобы суметь верно распределить маршрут и собрать пассажиров. Он готов уже сегодня предоставлять услугу, заранее укомплектовав аптечку не только анальгином и но-шпой, но и противовирусными препаратами.

«Суть - не в яркости и не в рекламе. Это реальная поддержка медперсоналу. Чем могу, тем помогу...», - написал Сергей Асеев.

Машину водитель обещает регулярно  дезинфицировать. Также у него есть запас защитных масок и перчаток. Как предполагает автор сообщения, он сможет перевозить в своей машине по четыре человека.

Свой вклад в общее дело по борьбе с эпидемией коронавируса называет «маленькой помощью», а еще не понимает, почему многие из знакомых ему людей с машинами пока не спешат оказать помощь медикам…

Менее чем за сутки после размещения под постом автора собралось немало комментариев. Сергея хвалят за благородство и отзывчивость. Горожане обещают помочь с распространением информации и желают здоровья доброму человеку.

Автор: Алина Берестень

Тэги: Измаил новостиИзмаила водитель измаильчанин помощь медики работа перевозка больницы благотворительность


Поделиться: 
Реклама

® 2019