Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 24/03/20 15:54

Полиция Белгорода-Днестровского проводит мероприятия по соблюдению карантина: составлены первые протоколы

В Белгороде-Днестровском, начиная с 19 марта, специально созданная комиссия ежедневно проводит рейды. 

Проверяют соблюдение на территории города требований законодательных актов по предотвращению распространения коронавируса.  

Как рассказала пресс-секретарь Белгород-Днестровского отдела полиции Наталья Заремба, на данный момент составлены два протокола: штраф в размере 17 тысяч гривен получил владелец одного из кафе, который проигнорировал требование законодательства и продолжил работу в условиях карантина. Также протокол составлен на пассажироперевозчика, совершавшего рейсы по Белгород-Днестровскому району – из города в ближайшие села. Ему также выписан штраф на 17 тысяч гривен. 

В полиции особо отмечают сознательность некоторых граждан. Так, на номер 102 поступило несколько звонков от жителей Белгорода-Днестровского. Люди жаловались на то, что в некоторых больших продуктовых центрах администрация не соблюдает предписание об ограничении количества лиц, находящихся в одном помещении, сообщали, что торговые залы заполнены большим количеством людей.

Однако, как отмечают в полиции, по приезду патруля зафиксировать нарушение не удалось: вняв требованиям покупателей, администрация магазинов устранила нарушение, выпроводив часть аккерманцев на улицу.

Автор: Мария Мороз, Белгород-Днестровский

Тэги: БелгородДнестровский мероприятия карантин протоколы


Поделиться: 
Реклама

® 2019