Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 24/03/20 20:41

Измаильский горсовет переходит на особый режим работы

На период действия карантина Измаильский городской совет будет проводить заседания исполкома и сессии в закрытом режиме. К такому решению пришёл мэр Андрей Абрамченко по итогам предварительного совещания с членами исполкома.

Уже сегодняшнее заседание исполнительного комитета проходило в условиях повышенных мер санитарной безопасности: помещение обработали и продезинфицировали, все присутствовавшие были в медицинских масках.

«Мы внедряем особый, удаленный режим работы исполнительного комитета по особой процедуре. Сперва объявляется повестка, доводится в телефонном режиме, принимается ответ «за», «воздержался» или «против». Все это фиксируется отделом деловодства и контроля, и после этого я подписываю решение. Это связано с тем, что нам сейчас тяжело прогнозировать дальнейшее развитие событий. В связи с этим завтра собирается внеочередная сессия городского совета, на которой будет рассмотрен единственный вопрос – особый режим сессии городского совета», — пояснил Андрей Вячеславович.

Таким образом, сессия, назначенная на 25 марта пройдёт в закрытом режиме. Журналисты смогут следить за её ходом с балкона второго этажа. Это связано с тем, что в сессионном зале расположатся депутаты с учётом требований по дистанции.

Автор: Антонина Лубченко

Тэги: Измаил АндрейАбрамченко режимРаботы горсовет


Поделиться: 
Реклама

® 2019