Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 25/03/20 20:02

На въездах в Измаил будут дежурить посты патрульной полиции

С 25 марта по периметру Измаила будут выставлены посты патрульной полиции и Нацгвардии для «мониторинга ситуации на въезде в город». Об этом городской голова Андрей Абрамченко сообщил в ходе 52-й сессии горсовета.

«Как будут развиваться события дальше, никто не знает. Однако сегодня полиция и Нацгвардия будут мониторить ситуацию на въездах в город – пока задача такая», - добавил градоначальник.

Как пояснили в патрульной полиции, полицейские посты из числа сотрудников отдела организации несения службы патрульной полиции Измаила и Измаильского отдела полиции будут выставлены 25 марта с 20:00 на двух локациях – в направлении Одессы и Болграда. Сотрудники патрульной полиции будут проверять въезжающий в Измаил автотранспорт иностранной регистрации и те машины, которые перевозят более четырёх человек.

В задачи полицейских на постах, кроме проверки транспорта, входит также информирование водителей о мерах по недопущению занесения и распространения COVID-19  из других областей, а также общий мониторинг ситуации, о котором упоминал мэр.

Автор: Антонина Лубченко

Тэги: новостиИзмаила патруль коронавирус карантин ЧС


Поделиться: 
Реклама

® 2019