Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 16/05/20 09:35

Ночное ДТП: в Измаиле Chrysler снёс Доску почёта и ограждение СК «Портовик»

В ночь на 16 мая в 3.29 экипаж патрульной полиции во время дежурства в Измаиле получил сигнал о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими по проспекту Суворова, 3.

Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции, автомобиль представительского класса Chrysler Concorde под управлением водителя 1991 года рождения двигался по проспекту Суворова (со стороны Портовой) в направлении ул. Пароходная.

«Не выбрав безопасную скорость, был невнимателен и, не учтя дорожную обстановку, совершил наезд на билборд «Доска почёта». После этого, авто продолжило движение и въехало в ограждение спорткомплекса «Портовик»», - передает патрульная полиция.

Водитель иномарки травмировался в ДТП. Бригада «скорой помощи» отвезла его в Измаильскую городскую больницу. Позже медики подтвердили наличие алкоголя в крови мужчины – 1,42 промилле.

На месте дорожного происшествия также работал следователь по ДТП Измаильского отдела полиции для установления всех обстоятельств случившегося.

Патрульная полиция напоминает, что недавно на территории города уже произошло аналогичное ДТП с участием пьяного водителя, который также въехал в ограждение. В связи с такой неутешительной тенденцией патрульные призывают водителей быть ответственными участниками дорожного движения, не садиться за руль после употребления алкоголя.

Автор: Антонина Лубченко

Тэги: новостиИзмаила ДТП порт авария


Поделиться: 
Реклама

® 2019