Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 17/05/20 08:39

Измаильскому порту досталось от очередного гонщика: водитель BMW раскурочил забор

Минувшая ночь ознаменовалась очередным ДТП, которое снова произошло в непосредственной близости от территории Измаильского морского порта. 17 мая в 0:19 экипаж патрульной полиции во время несения службы получил сообщение о дорожной аварии с участием автомобиля BMW 530 I на ул. Портовая,7.

Как выяснилось по прибытии на место, иномарка под управлением 23-летнего водителя двигалась со стороны ул. Луки Капикраяна по ул. Портовая в сторону проспекта Суворова. «Водитель во время движения был невнимателен, не учтя дорожную обстановку, не выбрав безопасную скорость и в результате наехал на ограждение», - сообщают патрульные. ДТП обошлось без жертв и пострадавших.

Уточняется, что водитель BMW был трезв. На него составлены соответствующие административные материалы по ст. 124 КУпАП (Кодекс Украины об административных правонарушениях) пункта 2.3.б (невнимательность водителя, неправильная оценка дорожной обстановки) и пункта 12.1 (несоблюдение безопасной скорости) ПДД.

Напомним, что в ночь на 16 мая автомобиль Chrysler Concorde под управлением 29-летнего водителя снёс Доску почёта Измаильского морского торгового порта и ограждение спорткомплекса «Портовик».

Автор: Антонина Лубченко

Тэги: новостиИзмаила ДТП порт автомобиль


Поделиться: 
Реклама

® 2019