Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 18/05/20 17:56

В Килие в среду начнет работать общественный транспорт

В среду, 20 мая, в Килие возобновят работу все маршруты общественного транспорта, которых в городе четыре. Об этом журналисту Бессарабского медиахолдинга сообщил глава Килийской ОТГ Павел Бойченко.

По примеру Измаила, общественный транспорт выйдет на маршруты согласно обычному графику работы. Частое курсирование маршрутного такси связано с тем, чтобы исключить возможность скопления людей на остановках и в транспорте. Такое решение сегодня было принято комиссией ТЭБ и ЧС.

Стоить отметить, что возобновление работы общественного транспорта в Килие состоится только при условии соблюдения всех санитарных норм и ограничений: наличии защитной маски и перчаток. Это касается как пассажиров, так и водителей. При этом в салоне маршрутного такси предусматривается нахождение только пассажиров, занимающих сидячие места.

Отметим, что по состоянию на утро 18 мая среди 15 жителей Килийской ОТГ, у которых был выявлен СOVID -19, подтверждено выздоровление у 12 пациентов. Ещё трое жителей общины чувствуют себя хорошо и ждут подтверждения ПЦР-тестами выздоровления. Новых случаев заболевания в ОТГ не выявлено.

Автор: Инна Дерменжи

Тэги: НовостиКилийскойОТГ общественныйтранспорт ПавелБойченко возобновление работа


Поделиться: 
Реклама

® 2019