Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 20/05/20 14:34

Зеленский пообещал восстановить все государственные дороги до конца своей каденции

Президент Владимир Зеленский пообещал восстановить все государственные дороги, которых насчитывается около 25 тыс. км, до конца своей каденции.

Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам первого года работы в должности главы государства. «Наша задача построить все государственные дороги, которые объединяют нашу страну, а это около 25 тыс. дорог. До конца своей каденции мы достроим все государственные дороги», - сказал он.

Зеленский отметил, что в этом году будет отремонтировано и построено дорог госзначения в 9 раз больше, чем в прошлом году.

«Полным ходом идет программа «Большая стройка»… Мы увеличили в 9 раз количество дорог, которые построим в этом году, несмотря на пандемию и экономический кризис. Сколько будет построенных дорог – 4200 км или 4500 км – сколько хватит нам денег. Но это будет почти в 9 раз больше, чем в прошлом году», - сказал он.

«Там мы не имеем влияния. Пока что. Но после местных выборов, я думаю, мы будем иметь влияние, и мы построим все дороги и в городах», - заявил президент.

 

Автор: Алиса Морозова по материалам СМИ

Тэги: Украина Зеленский дороги ремонт


Поделиться: 
Реклама

® 2019