Лента новостей
Анонсы
Время публикации: 27/05/19 15:59

Массовый бунт заключенных и пожар в одесской колонии организовали "воры в законе"

Сегодняшние беспорядки в одесской исправительной колонии №51, были спланированы и организованы преступными авторитетами ("воры в законе") с целью дестабилизации обстановки в области и Украине в целом. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Как ранее сообщала БессарабиЯ.UA, сегодня в одесской колонии произошло ЧП: заключенные устроили бунт, на территории горел автомобиль. Всего в беспорядках приняли участие по меньшей мере 500 человек.

Напомним, что информация о сбежавших уголовниках не подтвердилась - спецназовцы задержали группу граждан, поддерживающих беспорядки под стенами колонии.

"Сегодня в Одессе по указанию "воров в законе" в исправительном учреждении осужденные совершили попытку захвата админздания и совершили поджог. Цель - дестабилизировать ситуацию, но благодаря грамотным действиям сотрудников пенитенциарной службы и Нацполиции им этого не удалось сделать, - заявил Вячеслав Аброськин.

Как добавил руководитель, "ворам в законе" жить в нашей стране будет еще труднее.

Автор: Алина Берестень

Тэги: тюрьма зэки Одесса заключенные пожар бунт спасатели полиция Нацгвардия Аброськин


Поделиться: 
Реклама

® 2019